Ce samedi 17 janvier à Bordeaux, Le Cannet s’est facilement imposé sur le score de 83 à 47.

Même si au match « Aller », Le Cannet l’avait déjà largement emporté, c’est avec méfiance qu’il avait préparé cette rencontre en gironde.

L’ensemble de l’équipe est donc parti le vendredi pour assurer une parfaite récupération le samedi matin et arborer ce match dans les meilleures conditions.

Ce fut bénéfique puisque d’entrée de jeu les cannettans vont faire la différence et atteindre le premier quart sur le score de (10-30) avec un très beau tir primé de Nabil Guedoun.

La seconde période part sur le même rythme que la première avec encore deux shoots à 3 pts de Nabil Guedoun qui emmènera son équipe aux vestiaires avec un avantage de 29 pts (21-50).

Le staff en profite pour faire tourner son banc et malgré un bon début de quart des bordelais qui réaliseront un 8-0 face aux cannettans, celui-ci comme le dernier sera encore une fois remporté par Le Cannet.

Dans le même temps, dans la rencontre phare de cette journée, le leader invaincu Meaux, est allé chercher une 12ème victoire consécutive à Hyères (64-70).