Peu de monde ce samedi soir au gymnase Maillan pour la réception de Thonon. Après la présentation des équipes, une minute de silence fut observée pour rendre hommage aux victimes des attaques terrorismes.

Pour la rencontre en elle même , Le Cannet s’est facilement imposé sur le score de 82-48. Comme tous les leaders de cette journée.

Très méfiant suite aux excellents résultats des Haut-Savoyards, le HBLC va d’entrée de jeu prendre le match à son compte et mener (10-2) au bout de 4mn.

21-10 à l’issue du premier quart-temps, le sort de l’équipe du Thonon semblait déjà scellé tant la domination du Cannet était grande.

Dans le second quart, les locaux vont encore accentuer leur avance et vont même mener 34 à 16. Moment de relâchement du côté cannettan et la fin de seconde période sera totalement thononaise infligeant un 8-0 au Cannet pour atteindre la mi-temps sur le score de 37-24.

Dès le retour des vestiaires, c’est un cinq motivé qui rentre sur le parquet et va remettre Le Cannet sur le chemin de la victoire. Un troisième quart très offensif (29-12) permet aux cannettans de fixer définitivement le sort de cette partie.

66-34 avant l’entame de la dernière période, le coach fait encore une fois tourner son banc. Un dernier quart-temps équilibré (16-14), mais qui se solde par une large victoire 82-48.