13:30 au Cannet: LE CANNET vs MEAUX
Un premier quart où les deux équipes se sont neutralisées en défense pour finalement permettre au Cannet de mener 13-10 après le premier quart.
La seconde période  sera à l’avantage des meldois, un quart qui enverra les équipes aux vestiaires sur un score de parité (26-26).
Très beau 3° quart du Cannet qui va inhiber toutes les offensives de Meaux et atteindre la fin de cette troisième période avec 11 pts d’avance (50-39).
Le quatrième quart  sera la confirmation du réveil de Nabil Guedoun avec notamment 37 pts dans cette rencontre et 3 tirs primés dans cette dernière période. La défense du HBLC ne lâchera rien, neutralisant encore les attaques des banlieusards se trouvant souvent dans l’impossibilité de shooter dans les 24 secondes imparties.
Le Cannet sur un nuage finira la partie avec un écart impressionnant de 19 pts, reflétant sans conteste la domination du Cannet dans cette seconde mi-temps. Une victoire symbolique pour Le Cannet qui obtient sa troisième victoire de la saison sur Meaux.

Il faudra attendre le 23 février prochain pour connaitre l’adversaire du Cannet, le deuxième groupe se jouant le 23 et 23 février à Bordeaux qui verra s’affronter les équipe de Hyères, Bordeaux, Villefranche et Meylan.

11h45 au Gymnase Maillan
Le Cannet vs Meaux (13-10)(13-16)(24-13)(19-11)

Les joueurs du Cannet : Jenifer(11), Tupet, Keller, Carlier (10), Guedoun (37), Mekhazni, Laureri, Gray, Gibbs (11), Faupin, Le Vaillant.
Les joueurs de Meaux: Groen (6), Mosler (4), Deda (7), Cayol (6), Comor (9),Djallali (4), Guidez, Goutali (13), Stravinskas (1)

11h00 au Cannet: LANION vs TOULOUSE
Une mise en route très difficile pour Toulouse qui va totalement subir ce premier quart temps (24-9) pour Lannion.
Après un réglage toulousain, ces derniers vont inverser le cours du match s’imposant dans le second (10-26) pour virer en tête d’un point à la mi-temps.
Toulouse confirmera son retour dans la troisième période prenant 15 pts d’avance. Un avantage suffisant malgré un léger retour des bretons dans le dernier quart qui ne s’inclineront finalement que de 7 petits points 68-75.

Ce samedi 2 février au Gymnase Maillan
Lannion vs Toulouse 68-75 (34-35 mi-temps)

Les joueurs de Lannion : Linier (2), Caroff, Pichon (5), Glemp (2), Sabbio, Bolmont (10), Quillevere (11), Etavard (22), Fleutot (10)

Les joueurs de Toulouse : Otenga 5, El Haddef 10, Courneil 20, El Ghazzioui 11 Abassi 4 Herpers 4, Vaisioa 10, Routaboul 6, Aguinet , Laffont

20:45 au Cannet : MEAUX vs LANNION

Pas de match dans cette rencontre qui sera totalement dominée par Meaux.

Ce samedi 19:15 au Gymnase Maillan :
Meaux vs Lannion 76-34 (16-3)(14-6)(21-14)(25-11)

Meaux : Groen (9), Mosler (21), Deda (6), Comor (18), Djallali (10), Goutali (4), Stravinskas (6), Adiasse (2)
Lannion : Caroff (4), Pichon (2), A.Etavard (5), Sabbio (2), Bolmont (5), Quillevere (1), F.Etavard (15), Fleutot

19:50 au Cannet: TOULOUSE vs LE CANNET
Un premier quart temps très équilibré qui verra les toulousains virés en tête à l’issue de ce premier quart temps (18-16)
Dans la seconde période, Le Cannet prend largement le dessus dominant celle-ci (8-26) réalisant là son quart le plus offensif de la saison. La mi-temps est sifflée (26-42).
Une domination sans partage puisque Le Cannet remportera le troisième et quatrième quart se payant le luxe de faire tourner tout son banc.
Une victoire 54-81, qui permet aux cannettans durant ces deux matchs de retrouver leur jeu offensif de l’année passée.

Ce samedi 17:00 au Gymnase Maillan :
Toulouse vs Le Cannet 54-81 (18-16)(8-26)(14-22)(14-17)

Les joueurs du Cannet : Jenifer(8), Tupet, Keller (), Carlier (6), Guedoun (28), Mekhazni (4), Laureri (2), Gray (6), Gibbs (16), Faupin (9), Le Vaillant (2).

Les joueurs de Toulouse : Otenga (2), El Haddef (2), Courneil (12), El-Ghazzioui (8), Abassi, Herpers, Vaisioa, (20), Routaboul, Aguinet, Laffont (2)

14:30 au Cannet. LE CANNET vs LANNION
Aucun souci pour Le Cannet dans ce second match de la journée et le premier pour les cannettans. Une victoire logique face à Lannion qui s’est de suite dessinée dès les premières minutes de jeu.
Le coach Charles Zila en profite alors pour faire tourner son banc dans le second et permettre à celui-ci d’avoir du temps jeu.
La domination du Cannet sera constante pour finalement s’imposer (86-45) sans avoir usé trop d’énergie en la perpective du second match face à Toulouse à 17:00 et qui sera d’un tout autre gabarit

Ce samedi 12h45 au Gymnase Maillan :
Le Cannet vs Lannion 86-45 (18-11)(23-11)(23-9)(22-14)

Les joueurs du Cannet : Jenifer(9), Tupet, Keller (4), Carlier (6), Guedoun (18), Mekhazni (8), Laureri, Gray (15), Gibbs (8), Faupin (10), Le Vaillant (6).

Les joueurs de Lannion : Linier, Caroff (6), Pichon (9), Glemp-Etavard (4), Bolmont (4), Sabbio (7), Quillevere (11), Etavard (2), Fleutot (2)

12h30 au Cannet. MEAUX vs TOULOUSE
Meaux s’impose dans cette première rencontre face à Toulouse 74-51. Meaux va prendre les commandes de suite dans ce match, menant de 10 pts après quelques minutes de jeu.

Toulouse tentera bien de s’accrocher dans le second prenant même le bénéfice de celui-ci (11-13).
Mais la machine meldoise va se mettre en route et faire définitivement la différence.

Ce samedi 10:15 au Gymnase Maillan
Meaux vs Toulouse 74-51 (25-10)(11-13)(17-11)(21-17)

Les joueurs de Meaux: Groen (10), Mosler (11), Deda (4), Cayol (3), Comor (14),Djallali (4), Guidez (1), Goutali (10), Stravinskas (8)

Les joueurs de Toulouse : Otenga, El Haddef (10), Courneil (14), El-Ghazzioui (3), Abassi (2), Herpers (7), Vaisioa, (15), Routaboul, Aguinet, Laffont